“超棒的体验”

果然汇-板桥店
Banqiao排名第3 (共846家美食)
2020年12月22日点评

很棒的蔬食环境,在植物中走动,餐点都很好吃,每一道都有惊艳,量都刚好,会一直一直想吃,非常棒,把蔬食发挥的淋漓尽致,让吃荤习惯的我们,会想再次消费。

感谢 jennyleely

2020年12月20日点评

我觉得负责帮服务我们餐桌的服务人员服务很赞,但负责服务食物类区的服务人员,服务个人感觉有些不愉快,价格昂贵,食物跟服务应该是非常优秀的,但我只感受到大多数食物跟餐桌服务人员的优秀。其他我都觉得有待加强。还有希望可以多增加不用咬的食物,提供给不方便食用者,例如:长者、跟嘴巴有伤口者。

感谢 s200009x
2020年12月19日点评

颠覆我们对于素食的想法,板桥果然汇不论服务人员的态度或是厨师都很亲切,当东西没有时,她们会立刻补上排面上永远都是满满的食物,那种感觉真的很棒!
我们最喜欢是她们的义大利面类超好吃的喔!

感谢 annie14501
2020年12月15日点评

时尚,干净,明亮感觉不错,服务人员很好,菜色丰富地点好找交通便利,喜欢这里的氛围,下次朋友餐会来这里聚聚能有优惠

感谢 joanna邱
2020年12月16日点评

整体格局跟动线规划不错,食物多元丰富,可口美味又好吃,而且甜点跟饮品种类也很多,是一家不错的餐厅,好之后有机会会继续去吃

感谢 sain0126

去过果然汇-板桥店吗? 请分享你的经验!