“果然汇板桥店”

果然汇-板桥店
Banqiao排名第3 (共847家美食)
2020年12月31日点评

气氛佳、适合朋友家人悠闲聊天用餐、服务人员训练良好,收盘子速度快、各式食物美味且多样化、甜点及冰品都很棒、让人觉得惊艳!

感谢 mayjuan8433

2020年12月30日点评

吃过好多次果然汇 餐点缤纷且菜色丰富 走蔬食的异国料理路线
还有披萨、义大利面、炖饭、欧姆蛋等等,猴头菇非常美味好吃
餐台的师傅服务很好,收盘服务人员也很勤劳。

感谢 wf613817
2020年12月29日点评

一直以来,果然汇在周遭朋友的风评都不错,但是自己反而是第一次前往用餐,恰巧适逢果然汇周一蔬活日的活动,所以觉得这次用餐体验物超所值。

感谢 Candy L
2020年12月28日点评

蔬食料理种类多元丰富,现场制作,能吃到热腾腾的汤品及菜肴。
服务人员态度佳、料理人员会很热情介绍及推荐。
假日的下午餐很超值。
线上订位系统也很方便。

感谢 yu2165
2020年12月28日点评

菜色特别,味道也很好,有五星级饭店的感觉。会推荐给喜欢吃素食的朋友。不过宾客在拿取食物时容易把环境弄脏,建议可以换合适的餐具。

感谢 ysclim33

去过果然汇-板桥店吗? 请分享你的经验!