“不吃素也会喜欢 自助蔬食首选”

果然汇-板桥店
Banqiao排名第3 (共847家美食)
2021年2月7日点评

妈妈吃素,所以我带她吃过不少素食餐厅。第一次带妈妈来的时候,她就很喜欢,说环境和食物比台北的好,以后不用找别家素食餐厅了,每次去都很开心。

感谢 BonianC

2021年2月2日点评

来很多次但每次来还是充满新鲜感, 非常适合聚餐及庆生.
环境很宽敞舒服, 几乎每一种料理都有精彩. 疫情期间取餐需要戴口罩 =)

感谢 CatherineK2165
2021年1月30日点评

第一次吃到就非常惊艳我,原来蔬食不难吃,可以这么精致,而且好吃,以往的记忆中,蔬食都很草味,没什么特点,而且枯燥乏味,但是果然汇完全打破我的印象,多元的调味方式,把蔬食完全提高一个大层次,一吃就上瘾的概念,完全很愿意排队,也一直想再吃,超赞的。

感谢 jennylee502021
2021年1月21日点评

果然汇板桥店我们全家巳造访第二次了,餐厅很温馨,座位区有看到2人座也有4人座,甚至全家人6~10位的都可以并桌,餐点菜色非常多,有中式餐有西式餐有沙拉区还有一些特色餐点,有波特菇有各式披蕯,有欧姆蛋,有炸物区等等,不会有空盘无菜的状况,都马上就补上,也有饮料区,甜点区,东西都做得很好吃,会再去的.

感谢 prettyworld998
2021年1月19日点评

用餐环境优良,食材新鲜好吃
每样料理都会有贴心告示牌标示其中成分
动线良好,适合朋友聚餐
健康又没负担的一餐,真棒

感谢 a8152260926

去过果然汇-板桥店吗? 请分享你的经验!