“还可以”

果然汇-板桥店
Banqiao排名第6 (共825家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年2月28日点评

大致算不错吃,气氛可以,顾客素质有待加强
蒸笼区的XX炊饭不要点,完全意义不明份量又多占胃容量
火锅区的香豆腐也不建议,看起来好吃实际上没啥意义
猴头菇(全素)、腐乳双菇、青酱罗勒义大利面

感谢 8X7

2021年2月26日点评

菜色种类不够多,用餐环境很好,服务非常好,嫁个算是合理,喜欢素食的朋友,值得推荐,有机会会再试试其他的分店,还会推荐给朋友

感谢 eliotlin
2021年2月25日点评

菜的样式可再更多点,选择性是在不多,且店员收空盘速度稍慢,桌子积了许多盘才来收一趟,在自助台上的菜也可再加热,不然都已凉,减少享用的美味度。

感谢 archer881110
2021年2月22日点评

用餐选项不多,都是便宜的东西,服务尚可...不会想再去用餐,餐点不值收的价位,买单及送客速度很快,用餐感受度不佳,不会考虑回访

感谢 Kelly W
2021年2月22日点评

过年大鱼大肉吃腻了,难得有机会能吃到印象传统的素食料理,却是使用各个国家的料理方式呈现,原以为少了荤食的佐味,会少了很多味道,但其实不然,蔬食呈现出的味道与口感不逊色于一般料理,是个值得推荐的素食餐厅。当日人潮众多,备菜不及导致服务品质略显粗糙与需要久候是个小缺陷。

感谢 evanli1228

去过果然汇-板桥店吗? 请分享你的经验!