“布娜飞 板桥 新埔店”

BravoBeer (Banqiao)
Banqiao排名第1 (共837家美食)
2020年3月7日点评

环境很棒 布鲁日金啤酒很好喝 厚切安格司骰子牛 披萨 很好吃 平日来人不多,服务好 灯光美气氛佳 适合家庭聚会,情侣约会 朋友聚餐

感谢 oscarcch13190

2020年3月7日点评

第一次造访布娜飞,刚好也是假日,遇到有现场演奏时段,气氛非常适合情侣与朋友聚餐,有机会还会想再来!!

感谢 Sandy12690
2020年3月7日点评 通过移动设备发表

布娜飞比利时餐酒馆位在板桥车站对面,新北市政府前方广场B1,可由板桥车站B1连通道抵达.这间店有丰富的比利时精酿啤酒可选择,有玻璃瓶装及现榨精酿啤酒,餐点主要为义大利面,炖饭,披萨及炸物,任何餐点与啤酒皆合适搭配.

感谢 818LaurentY
2020年3月6日点评

店里气氛很好,棒棒棒❤️❤️❤️
店员优秀,餐单多元化,期待餐点的到来
捷运站附近方便来店用餐~~~

感谢 balei228
2020年3月6日点评 通过移动设备发表

这次主要是带家人来庆生,虽然牛肉生菜沙拉份量有点少,不过牛肉是好吃的。炖饭表现的也不错,厕所干净,整体感觉不错。

感谢 Inspire439050

去过BravoBeer (Banqiao)吗? 请分享你的经验!