“初次来访”

BravoBeer (Banqiao)
Banqiao排名第1 (共836家美食)
2020年4月9日点评

朋友推荐我来 第一次来感觉还不错
环境好 气氛佳 东西也好吃
而且份量也都很够 这个cp值绝对高
推巧达汤 超赞的啦哈哈

感谢 張瑢君

2020年4月9日点评

墨西哥辣味鲜虾细扁面不错吃
手工披萨皮薄,吃起来香脆
西班牙海鲜炖饭料多实在
白酒蛤蛎细扁面蛤蛎很多好吃
牛肝马铃薯浓汤很浓郁

感谢 Cokie_Hung
2020年4月1日点评

第一次来分店-板桥新埔店,这里的用餐空间很宽敞,布娜飞的餐点美味好吃,已经吃很多年了,希望这里的用餐环境可以持续维持下去

感谢 rubywu1125
2020年4月1日点评

之前有与朋友至其他分店聚会,啤酒饮品选择多,这次至新埔店造访整体感觉不错,气氛佳、餐点好吃,交通也方便

感谢 jasminenancy
2020年4月1日点评

环境优美,气氛佳,座位配置间距适合配合挑高的空间让人感觉舒适,酒品种类众多搭配各种不同种类的餐点,适合三五好友小酌,情侣约会,家庭聚餐

感谢 t0083891

去过BravoBeer (Banqiao)吗? 请分享你的经验!