“异外的吸引而入”

BravoBeer (Banqiao)
Banqiao排名第1 (共837家美食)
2020年4月12日点评

气芳不错!用餐愉快!餐点美味可口、门面外表吸引人!让人一看就想进!放下心情!轻松的音乐!让你倍感同餐时胃蕾大开!一定会再来

感谢 WentekWu

2020年4月11日点评

环境调高优美,每桌间隔宽,美味好吃,有现场演唱很好听,舒服环境,适合家人朋友公司聚餐,pizza cp值高,酒好喝,已经来好几次,东西都好吃,没有雷,很适合常来,

感谢 Kate_111000
2020年4月9日点评

装潢美 气氛佳 灯具特别 简单大方 啤酒选择多 而且餐点的选择性也非常的多 环境很舒服
非常适合聚餐!!
赞赞赞

而且份量也都很够 这个cp值绝对高
推巧达汤 超赞的啦哈哈

感谢 張瑢君

墨西哥辣味鲜虾细扁面不错吃
手工披萨皮薄,吃起来香脆
西班牙海鲜炖饭料多实在
白酒蛤蛎细扁面蛤蛎很多好吃
牛肝马铃薯浓汤很浓郁

感谢 Cokie_Hung

去过BravoBeer (Banqiao)吗? 请分享你的经验!