“布娜飞新埔店”

BravoBeer (Banqiao)
Banqiao排名第1 (共836家美食)
2020年5月3日点评

很有气氛的地方也够宽敞,不觉得有拘束感,很有特色的调酒!特别是草莓酒,每次来必点,很棒很适合聚餐,很推荐

感谢 Dorachuang0617

2020年5月3日点评

挑高装潢食物很新鲜,外面有吸烟区 以及座位每天营业到半夜,可以来这边喝喝聊聊听音乐,不会太吵杂很放松,酸奶酱很好吃

感谢 Q761MVcindyc
2020年5月1日点评

有视觉又有味觉的双重享受。

中午也有啤酒可点呢!
空间宽敞,停车也算方便。方便
很适合聚餐丶庆祝纪念日的非高单价地方。

感谢 himi512
2020年5月2日点评

值得一访,今天点了德国猪脚,炖饭、义大利面,气氛很好,场地宽阔,适合家庭聚餐,记得官网订位,还送调酒ㄧ杯。

感谢 Footprints668105
2020年5月2日点评

气氛很好,啤酒选择很多,还有驻唱。
餐点也很好吃,今天晚上跟家人来布娜飞庆生,感觉很棒很开心,可惜爸爸开车不能喝酒^_^

感谢 Ctin0501

去过BravoBeer (Banqiao)吗? 请分享你的经验!