2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

cp值赢过其他同价位的饭店

感谢 jayzeehh
2018年9月7日的点评

一、
本人是2018.8.17入住贵饭店,电话中已确认过,大约19:00前会check in。
结果当天交通顺畅,提早一个多小时到达,在柜台办理check in时,
柜台值班先生服务态度极差(摇头),无论如何都拒绝check in。
贵饭店订房时并未明说「预计时间=入住时间」,旅客已到达,却仍「坚持拒绝」让旅客
check in 进房?且柜台先生指一昧地说不行,并不积极说明饭店原则与规定,
宁可让旅客放弃订房、或者外出闲晃直到入住时间,也不愿尝试说明、致歉、或尝试其它折衷方案。

我若是贵店经营者,这样的柜台员不但要开除他,且必然还要对他求偿。(因为他的行为,将使饭店
之形象与获利,双重亏损。)

二、
电话中说定住宿费1800元,实际上收取1880元,令人费解?(猛摇头~)
显然接订单者与当日柜台之间,并未良好交接业务。此又是可能获利亏损之一例。

三、
本人出差旅行,重视交通便利,订房以交通便捷为主,但本人也重视住宿饭店的品质与观感。
虽然以后途经贵店再也不会入住,但还是诚心建议,请贵店自重!

感谢 ChowD19
2018年6月19日的点评 通过移动设备发表

一般商务可~但房间有一个湿湿的味道还有一些不知道是冷气还是水管的杂音~早餐不优~但此次是商务住宿尚可!

感谢 Inspiration804016
2018年4月29日的点评

饭店位于板桥区较繁盛的地方,旁边就是府中捷运站,交通非常方便。附近生活机能相当完善,有很多美食和商店,有夜市可逛街吃宵夜,正门对面就有便利商店,非常方便。饭店装潢有点老旧,但整体整洁度都可接受,虽然较为旧,但价钱很实惠,若不要求太高,可以考虑。房间空间很大也很干净,放两个大行李箱之后还有很多位置走动,房内提供的设备一应俱全,电视也有很多频道供选择,不过房间内地毯清洁可要再加强。还有附赠早餐,早餐部分因为清晨要外出办事没吃到,但参考网路评价都说一般。酒店服务员态度热诚和专业,可惜房间隔音稍差,除此之外没什么好嫌弃。

感谢 Mantung
TripAdvisor 中国会员
2017年9月10日的点评

入住日期:2017年8月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
府中棧,府中栈精品商旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2017年9月19日已回复