让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$185
2021年3月17日的点评 通过移动设备发表

‍一间归属感.以人为本.实为旅人最安心的下榻首选

舒适环境及城市秘境般的释放空间
走进大厅.马赛克拼贴而成的墙面.以蓝色调呼应大自然.带给旅客抵达新城市飞舞般的愉悦心情.同时柜台人员也是亲切和蔼

进入客房.透过建材.原木系色调的简约布置.营造居家般的温暖

楼下餐酒馆 普普 可说是灯光美气氛佳XD
餐点就.....嗯!

顶楼有汤屋(男女分开).让你体验在至高点全裸快感(其实户外可以穿浴袍啦)

感谢 IHsiang-lai
2021年2月28日的点评

一流的设备,五流的服务素质,使用Hotel.com订购一位大人两位小孩的房型,其中一位小孩已于系统备注实际年龄13岁,并用系统完成付款。当日2021/2/28入房,柜台回复13岁年龄费用是按照成人标准收费,补上差额!但是如果是有这年龄这样的规定,为何系统没有事先显示任何提示?当下质疑柜台人员,柜台人员也没有明确说明,只坚持超龄小孩费用等同于大人费用,遇上非常不舒服的服务体验!

感谢 kenwang1977
2020年12月9日的点评 通过移动设备发表

因为活动需要在板桥住ㄧ晚,很幸运订到全新的饭店,提早打电话预约还有免费接驳车到车站接驳,大大省去找路的时间,办理入住的时后,柜台人员说除了用房卡开房门,还可以用手机下载APP操作!太酷了!
房间又新又干净,喜欢他的色调,明亮度,服务人员的亲切感,下次我还会再来

感谢 Freedom803934
2020年12月9日的点评

一走进饭店大厅,室内装潢气氛整个让人感到放松,柜台人员服务亲切且非常有耐心、清楚的说明介绍!房间安排在高楼层,房间空间感非常舒适,床铺干净舒适软硬适中,躺下根本秒睡!!柜台人员清楚介绍周边活动景点,饭店有提供免费接驳专车直达耶诞城灯区,后来才发现安排2天1夜游耶诞城根本逛不完!!板桥住宿首选非常推荐!!

感谢 Fanny_shiting
2020年12月9日的点评 通过移动设备发表

本想预订板桥凯撒饭店,但因为杰仕堡商旅板桥馆有岩盘浴跟碳酸泉,而且还很新、刚开幕,所以就订了这家饭店。没想到整个入住的感觉非常好,整个超出我的期待,房间又新又干净,柜台人员也很亲切,以这样的价位,可以享受到这么棒的服务与设施,真的是赚到了。而且还有接驳服务,可去新北耶诞城跟湳雅夜市,很方便,下次如果有机会,会再选择入住杰仕堡商旅板桥馆。

感谢 Extraordinary807298