🧑💻一间归属感.以人为本.实为旅人最安心的下榻首选舒适环境及城市秘境般的释放空间走进大厅.马赛克拼贴而成的墙面.以蓝色调呼应大自然.带给旅客抵达新城市飞舞般的愉悦心情.同时柜台人员也是亲切和蔼进入客房.透过建材.原木系色调的简约布置.营造居家般的温暖楼下餐酒馆 普普 可说是灯光美气氛佳XD餐点就.....嗯!🥺顶楼有汤屋(男女分开).让你体验在至高点全裸快感(其实户外可以穿浴袍啦😬)
疫情搭上安心旅游专案,难得的轻旅行,不定时的优惠方案,已来到访第二次,设备新颖环境舒适,加上隔壁就有健身房,一次满足我这都市女孩,放松之于还是想来点不一样的选择;大朋友小朋友都很适合,值得推荐,下次还要再来体验Bungee Workout 课程。
因为活动需要在板桥住ㄧ晚,很幸运订到全新的饭店,提早打电话预约还有免费接驳车到车站接驳,大大省去找路的时间,办理入住的时后,柜台人员说除了用房卡开房门,还可以用手机下载APP操作!太酷了!房间又新又干净,喜欢他的色调,明亮度,服务人员的亲切感,下次我还会再来
一走进饭店大厅,室内装潢气氛整个让人感到放松,柜台人员服务亲切且非常有耐心、清楚的说明介绍!房间安排在高楼层,房间空间感非常舒适,床铺干净舒适软硬适中,躺下根本秒睡!!柜台人员清楚介绍周边活动景点,饭店有提供免费接驳专车直达耶诞城灯区,后来才发现安排2天1夜游耶诞城根本逛不完!!板桥住宿首选非常推荐!!
本想预订板桥凯撒饭店,但因为杰仕堡商旅板桥馆有岩盘浴跟碳酸泉,而且还很新、刚开幕,所以就订了这家饭店。没想到整个入住的感觉非常好,整个超出我的期待,房间又新又干净,柜台人员也很亲切,以这样的价位,可以享受到这么棒的服务与设施,真的是赚到了。而且还有接驳服务,可去新北耶诞城跟湳雅夜市,很方便,下次如果有机会,会再选择入住杰仕堡商旅板桥馆。