板桥观光夜市

2019年11月6日的点评
KangKang
台湾台南市

2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

位于板桥的一个小型夜市,入夜人很多,水泄不通。感觉小食店供应的食物来来去去都是炸物、八爪鱼丸子等,不但有一阵油炸味,看上去也不是很清洁。

感谢 TysonCat2018
2020年1月15日的点评

由于到板桥看圣诞巿集,所以经过这一边,便逛逛这个夜巿。跟其他夜巿比起来,没这么多人,这么多游客,走起来比较轻松。试了其中一家的烤海鲜,蛤蜊烤的刚刚好,满满海水味亦够鲜嫩,如果经过板桥这边,可以过黎逛逛不一样的夜巿

感谢 RaymondTong
2020年1月14日的点评 通过移动设备发表

位于府中捷运站附近,是板桥在地人用餐逛街的好地方,麻油鸡及蚵仔面是从小吃到大的好味道,来到这里一定要试试。

感谢 ElaineWei
2019年11月6日的点评

湳雅夜市为板桥的老牌夜市,每日营业,以美食小吃摊为主,有许多深受喜好的老字号美食,可以说是板桥人的晚餐厨房。湳雅夜市虽然离最近的捷运府中站有一小段距离,不过到此还是搭捷运比较方便,夜市周遭道路狭小拥挤,骑机车也不易找到停车位。离夜市步行三分钟的距离有民营停车场,不过夜市营业时间停车费一小时要价60台币,比台北市区还贵。

感谢 KangKang
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

这里比较接近我对传统夜市的印象,饮食与商品售卖摊贩约略各半,小吃选项也很多样,不会让人觉得不断重复,也有不少经营多年的饮食店,如林圆肉圆、蚵仔之家等。

感谢 Leonard C
2018年11月21日的点评

在板桥出生与成长,伴随数十年的夜市,可惜变化不大,已经无法吸引更多的人潮与国际观光客,这里有很多卖平价的牛排馆

感谢 JerryLIN_0909