板桥大远百
排名第 4Banqiao景点玩乐(共 29 个)
好逛

整个百货很宽敞,有需要的都可以在这边买齐 有餐厅有小吃,吃的很多,有的时候还会有快闪店 也有电影院... 查看更多

2020年2月18日的点评
williamwang0765
台湾台北市
舒适宽敞的好邻居,三铁共构的好朋友

2020年1月26日的点评
Jean W
台湾Banqiao

Banqiao及周边值得推荐的体验
2020年8月6日的点评 通过移动设备发表

今天其实主要是为了鼎泰丰来的,抽完号码牌因为人太多了只好在等待时间先去逛逛,结果不小心手滑买了很多东西XD
所以发现其实也是个不错逛的地方!
美中不足就是人真的很多觉得有点阿杂

感谢 littlechick0129
2020年2月18日的点评

整个百货很宽敞,有需要的都可以在这边买齐
有餐厅有小吃,吃的很多,有的时候还会有快闪店
也有电影院,还有超市等等

感谢 williamwang0765
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

在板桥站旁,非常方便,其实我们入去也只是想借用洗手间,去完之后在店内顺道逛逛,也买了些地道手信回港,价格也是和台北车站的差不多,胜在冇咁多人。

感谢 Beautiful_Mayday
2020年1月26日的点评

在住家附近所以常常造访,特别推荐地下室的美食街以及七楼的餐厅区,各国料理品质优、服务佳、不太会踩雷,是个功能齐全地理位置优越的位置。

感谢 Jean W
2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

很方便,电影院就再百货楼上,只是有点两光的是爆米花用纸袋装的,上厕所的动线有点麻烦。还要走原来的门才能进去。

感谢 Irene941008