“餐点好吃服务佳”
原素食府的点评

原素食府
Banqiao排名第6 (共846家美食)
2020年12月2日点评

这是我们聚餐常来的餐厅.服务人员不仅解说清楚.很亲切.每每有聚餐或是生日都会来这里用餐.这里的杏仁茶非常好喝的.其他餐点也很好吃.真是家庭聚会.朋友聚会的好地方

感谢 DayTrip41256916988

2020年11月29日点评

当天去,另外一半边的座位区刚好正在举办婚宴,所以稍微有点吵杂,应该看能不能有区隔,然后感觉那天去的时候,菜色重复率有点高

感谢 lansi74
2020年11月29日点评

R25安排的坐位,有些异味,走道有些挤,取菜的人走来走去,可能会碰撞在一起,基本餐点还不错,第一次去还觉得不错,以后会考虑再去.

感谢 wangliching123

收碗盘速度也过慢
整体需要在努力进步

感谢 Yan Z
2020年11月26日点评

用餐环境不错 桌间距离足够!
下午茶餐点丰富 连甜点都还没吃到就很饱了
每一样料理都有一定水准
下午茶时间去取餐环境也很顺畅

感谢 wweeiiiiii76

去过原素食府吗? 请分享你的经验!