“平日的原素食府很适合庆生”
原素食府的点评

原素食府
Banqiao排名第6 (共844家美食)
2020年12月10日点评

这次用餐是朋友生日庆生,原素食府食材新鲜的多样性,符合喜欢新鲜感的朋友们来用餐,
特别适合刚开始接触素食的人来尝鲜。

感谢 Coastal748278

卤味区还可替正在节食的我客制不家酱的部分
餐点美味远胜其他连锁店

感谢 Wendy W
2020年12月2日点评

这是我们聚餐常来的餐厅.服务人员不仅解说清楚.很亲切.每每有聚餐或是生日都会来这里用餐.这里的杏仁茶非常好喝的.其他餐点也很好吃.真是家庭聚会.朋友聚会的好地方

感谢 DayTrip41256916988
2020年11月29日点评

当天去,另外一半边的座位区刚好正在举办婚宴,所以稍微有点吵杂,应该看能不能有区隔,然后感觉那天去的时候,菜色重复率有点高

感谢 lansi74
2020年11月29日点评

R25安排的坐位,有些异味,走道有些挤,取菜的人走来走去,可能会碰撞在一起,基本餐点还不错,第一次去还觉得不错,以后会考虑再去.

感谢 wangliching123

去过原素食府吗? 请分享你的经验!