“开心”
原素食府的点评

原素食府
Banqiao排名第6 (共844家美食)
2020年12月18日点评

食物样式丰富且多样化,虽是素食,但仍然美味可口,让人忍不住吃了还想再吃,这已经是第三次用餐了,下次仍会是用餐首选!

感谢 Wander746401

2020年12月16日点评

描述您体验的服务:服务人员态度人性化,热心、细心。
告诉我们您对房间的体验:规模满大的,防疫用心。
评价一下位置和设施:用餐环境优美卫生第一。
说说你最喜欢:汤品饮食。

感谢 t067067
2020年12月15日点评

在饭店吃完早餐 中午还不饿
来这吃下午茶刚刚好
午餐和晚餐一次解决
下午茶可以饱到晚餐都不用吃了
咸的汤品可以选择性再多点会更好
甜的紫米红豆汤冷冷天喝很棒!
而且不会太甜刚刚好

感谢 injaychen
2020年12月11日点评

非常好吃 尤其cp值非常高 下午茶的种类也不少 吃的非常尽兴 在甜点的部分更是非常多样 整体味道也很棒 会在造访正餐

感谢 simon7241133
2020年12月10日点评

这次用餐是朋友生日庆生,原素食府食材新鲜的多样性,符合喜欢新鲜感的朋友们来用餐,
特别适合刚开始接触素食的人来尝鲜。

感谢 Coastal748278

去过原素食府吗? 请分享你的经验!