“原素食府”
原素食府的点评

原素食府
Banqiao排名第6 (共846家美食)
2020年12月21日点评

餐点很新鲜 菜色很丰富 服务很到位 订位后非常即时处理后续
希望下次有机会能再去尝鲜
期待过年的相聚 加油喔 加油

感谢 peggy09232020

2020年12月20日点评

餐厅位在府中站一号出口,位置非常方便
菜色算多样且好吃
但人潮太多,排队取餐要花费不少时间,动线设计可以再加强,有时排队取餐却碰到对向也是排队取餐的情况
整体而言还是推荐给大家!

感谢 Brooke1227
2020年12月19日点评

菜色口味好吃但稍微创意不足,动线有点不好,拿不同菜肴的客人容易阻塞在一起,不过整体来说,还是很适合带长辈来用餐。

感谢 ring15112002
2020年12月18日点评

食物样式丰富且多样化,虽是素食,但仍然美味可口,让人忍不住吃了还想再吃,这已经是第三次用餐了,下次仍会是用餐首选!

感谢 Wander746401
2020年12月16日点评

描述您体验的服务:服务人员态度人性化,热心、细心。
告诉我们您对房间的体验:规模满大的,防疫用心。
评价一下位置和设施:用餐环境优美卫生第一。
说说你最喜欢:汤品饮食。

感谢 t067067

去过原素食府吗? 请分享你的经验!