“下午茶也很美味”
原素食府的点评

原素食府
Banqiao排名第6 (共846家美食)
2020年12月22日点评

下午茶菜色丰富、 美味好吃又不随便,适合简单小聚或小鸟味的朋友。唯一不好的是,疫情期间,人潮众多,等候带位和排队取餐并未宣导保持距离,空间也不允许,建议改进为宜。

感谢 PEI-SHAN C

2020年12月23日点评

交通便利,用餐环境舒适高雅。食物口味清淡不油腻,符合现代人健康取向,餐点选择多元化,让不吃素的家人朋友也会喜欢上他。

感谢 littlealto928
2020年12月21日点评

餐点很新鲜 菜色很丰富 服务很到位 订位后非常即时处理后续
希望下次有机会能再去尝鲜
期待过年的相聚 加油喔 加油

感谢 peggy09232020
2020年12月20日点评

餐厅位在府中站一号出口,位置非常方便
菜色算多样且好吃
但人潮太多,排队取餐要花费不少时间,动线设计可以再加强,有时排队取餐却碰到对向也是排队取餐的情况
整体而言还是推荐给大家!

感谢 Brooke1227
2020年12月19日点评

菜色口味好吃但稍微创意不足,动线有点不好,拿不同菜肴的客人容易阻塞在一起,不过整体来说,还是很适合带长辈来用餐。

感谢 ring15112002

去过原素食府吗? 请分享你的经验!