“用餐经验”
原素食府的点评

原素食府
Banqiao排名第7 (共847家美食)
2021年1月25日点评

餐点多元,满划算,又美味好吃,服务人员态度良好,收空盘动作很迅速,菜没了也满快就替补满,
取餐动线稍嫌拥挤,整体来说适值得推荐!!

感谢 antinalove6

2021年1月23日点评

素食用餐好地方,食物多样有选择,台式西式通通有,饮料甜点多样化,冰热随意随客便,员工服务有热诚,期待下次再度造访。

感谢 fangyu08
2021年1月18日点评

食材与价格CP值很高,座位非场宽敞不拥挤,景观佳,完全符合社交距离。
也因为场地太大安排座位离取餐区较远,对年长者或儿童诸多不便。

感谢 h35861291
2021年1月17日点评

食物种类多元又美味,菜肴饮品西式中式样样齐全,适合不同群组一起前往品尝,不管是跟朋友约或跟家人聚餐都是很好的选择

感谢 lili61210
2021年1月11日点评

食材新鲜、料理多样化,吃素的80多岁外婆都吃的很开心,这么多可以吃,全家其他人员平常吃荤食习惯,但吃到这么好吃的素食料理,赞不绝口,就算嘴里说饱,却还是拿着买盘菜回来。我们原本是被安排在中间大桌,因为担心我们有小小孩影响别人,拜托换到靠窗大桌,只是靠窗大桌冷气蛮冷的,若冷气风口可以调整的话就更好了⋯⋯

感谢 He A

去过原素食府吗? 请分享你的经验!