“原素食府”
原素食府的点评

原素食府
Banqiao排名第7 (共849家美食)
2021年1月25日点评

菜色传统,口味普通,没有新颖的菜色,虽然样式很多,但真正好吃的菜色没有多少,港点类皆偏硬,总体来说只有冰淇淋好吃,建议多多增进菜色手艺。

感谢 enangeline

2021年1月25日点评

餐点多元,满划算,又美味好吃,服务人员态度良好,收空盘动作很迅速,菜没了也满快就替补满,
取餐动线稍嫌拥挤,整体来说适值得推荐!!

感谢 antinalove6
2021年1月23日点评

素食用餐好地方,食物多样有选择,台式西式通通有,饮料甜点多样化,冰热随意随客便,员工服务有热诚,期待下次再度造访。

感谢 fangyu08
2021年1月18日点评

食材与价格CP值很高,座位非场宽敞不拥挤,景观佳,完全符合社交距离。
也因为场地太大安排座位离取餐区较远,对年长者或儿童诸多不便。

感谢 h35861291
2021年1月17日点评

食物种类多元又美味,菜肴饮品西式中式样样齐全,适合不同群组一起前往品尝,不管是跟朋友约或跟家人聚餐都是很好的选择

感谢 lili61210

去过原素食府吗? 请分享你的经验!