“菜色多样!好吃!”
原素食府的点评

原素食府
Banqiao排名第7 (共833家美食)
2021年2月14日点评

菜色非常多样 下午餐的价格真的很划算 会想回访的一家好餐厅!还有网美墙可以拍照服务人员补餐及收餐盘的速度也很快

感谢 fumj9000

2021年2月12日点评

菜色十分多样,还有很多创意料理,像是珍珠pizza、臭豆腐pizza 、蒟蒻生于片,汤品五、六种、甜点饮料选择也不少,用餐环境舒适,服务人员收盘迅速

感谢 eunice210236
2021年2月12日点评

我和两个女儿去原素食府吃下午茶自助餐,菜色繁多,口味也很好,连爱吃肉的女儿,都说没想到素食也可以这么丰富又好吃,真的出乎意料之外

感谢 淑真 龐
2021年2月6日点评

带吃素的妈妈来吃,餐点不错,服务也好,素食能做到让吃荤的我也吃得很开心,除了用的食材感觉都不会太贵,价格相对来说贵了点外,连冰淇淋蛋糕都是无蛋奶的,但是却很好吃,推荐!

感谢 Etienne1125
2021年2月4日点评

真是太好吃了,中西式都有,甜点咸的、汤的饭的、冰的热的,一次满足各种需求,蘑菇浓汤配酥皮,炒冰,义大利面,各种蛋糕是我喜欢的,恨不得再多一个肚子。

感谢 4a190162

去过原素食府吗? 请分享你的经验!