在五月底我临时有出差,本来是订了台北车站的清翼居文化饭店,意外的发现其实是府中的分店。虽然离台北车站有一点距离,但是府中饭店的环境很好!饭店宁静。一般国际品牌的饭店房间都是一样,设计跟配备也是有类似的品质,但清翼居每个房间都好像是有不一样的主题喔!跟文化店一样,两家的服务生都有提供很好的服务。我忘记把‘清理房间’的牌子放到外面,但是服务生会打电话给我确认才进房间打扫喔! 设计方面可见饭店有一点心思,看看图片上的清理房间跟请勿打扰都有海豚跟鲨鱼的图案,心里会心一笑,还真的蛮可爱的!

虽然自己是Marriott/Intercontinental/Hilton的常客,但清翼居府中饭店的设计跟服务品质有令人焕然一新的感觉。其中一个饭店可以加强的空间是吃早餐的地方比较热,可以建议多加一点窗帘或是在冷气方面加强一下!

意想不到的经验!我房间的设计是我从小就喜欢的Los Angeles Lakers湖人队跟Kobe Bryant喔!

To Sandy: 谢谢妳的服务! :)

感谢 PaulEXPLakers
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的PaulEXPLakers您好,
感謝您的經驗分享,同時也謝謝您入住清翼居府中館,
很高興您喜歡我們的服務,我們會繼續以良好的服務品質,服務每位客人:)
我們會再加強餐廳的舒適度,謝謝您的建議。
再次感謝您,也祝您平安順心!

第二次出差来这里住,环境普通,设备普通,服务是最棒的,重点是柜台小姐Sandy的态度让我非常满意,如果有机会实在很想再见到一面

感谢 JoshWu5
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的JoshWu5您好,
再次感謝您,也祝您平安順心!

第一次到台北旅游,很感谢热心的柜台小姐SANDY介绍附近环境,让我们夫妻可以有一个美好的旅程,除了房价平价之外,柜台服务态度优良是我下次会再来的原因

感谢 Vivi5668
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Vivi5668您好,

2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

商旅位于闹区街道的大楼里 附近还蛮方便 离捷运站也不算远 刚好订房有加浴缸的房间 朋友泡得很开心 只是房间的空间真的也不算大 但还是值得推荐 以这个房价来说的话

感谢 zipperingo
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年5月6日已回复

親愛的貴賓您好,
謝謝您入住清翼居府中館,同時也感謝您的回覆,
期待下次能再與您見面喔:)
祝您平安,順心:)

2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

房间干净整洁,主题设计很可爱别致。柜台人员服务很好,尤其是Maggie很亲切,很热心的介绍周围环境帮我们找交通方式。
下次来还会选择这家旅店!

感谢 Climber818727

親愛的Climber818727您好,