第二次回住,柜台人员依旧很亲切,有什么问题都会亲切回答。房间干净,空间也还算大,配合补助非常划算,下次有机会还是会来。

感谢 hana_1989
2020年8月27日的点评

这次有机会住了一个多月, 服务人员都很热心, 住宿环境也很好, 价格适宜性价比高
如果还有长期住宿的需求, 还是会选择清翼居

感谢 alexy1719
清 翼居,台北清翼居旅店 的 業主,回复了这篇点评2020年8月29日已回复

親愛的alexy1719您好,
祝您順心。

2020年6月11日的点评

每次去台北玩,都选择入住板桥的清翼居,服务人员Maggie人超好的,服务超好,笑容可掬,旅馆离捷运府中站走路只要5分钟很近,楼下有7-11,整体来说是个超棒的旅馆,大推

感谢 kiki0916
清 翼居,台北清翼居旅店 的 總經理,回复了这篇点评2020年7月4日已回复

親愛的kiki0916您好,
祝您順心。

2020年1月16日的点评

服务员Astor Maggie tommy Sandy 态度非常好 热心帮忙 有帮忙收快递 而且 这里房间干净 价格不错 又有洗衣服务
酒店位置近捷运站 出入方便 下次会再回来住

感谢 Kaka_cky950117
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回复了这篇点评2020年1月28日已回复

親愛的Kaka_cky950117您好,
祝您順心

2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

首先职员非常热情,astor, maggie, tommy and sandy, 他们非常热心帮忙我们,有甚么问题都可以顺利解决,谢谢
其次酒店位置方便,环境干净,听说每间房间都有不同主题,有新鲜感
加上价钱吸引,值得推介!!

感谢 TommyC2250

親愛的TommyC2250您好,
謝謝您的評論,很高興您喜歡我們的旅店以及服務,
我們會持續努力,以提供舒適的環境及親切的服務給每位旅客,
希望下次還有機會替您服務,
祝您平安順心:)

2020年1月16日的点评

有问题就可以请问职员,他们会很耐心的回复问题。Astor,. Maggie,Tommy,Sandy 很有耐性的帮我解决问题。
房间非常干净,整洁。位置距离地铁站约5-10分钟步程。 楼下就有一个便利店,附近有全联(超市).

感谢 ArKeiGenie

親愛的ArKeiGenie您好,
謝謝您的評論,很高興您喜歡我們的旅店以及服務,
我們會持續努力,以提供舒適的環境及親切的服務給每位旅客,
希望下次還有機會替您服務,
祝您平安順心:)