2019年8月23日的点评

Sandy服务体贴
弹珠台很好玩
环境很干净 隐私感优良
自助早餐美味
来板桥住宿首选"清翼居"

感谢 peterlinsh
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

親愛的peterlinsh您好,
謝謝您分享您的住宿體驗,同時也感謝您對我們櫃台人員Sandy的讚美
很高興您喜歡我們的服務,我們會繼續以優良的服務品質,服務每位客人:)
希望之後有機會能再次為您服務,
謝謝您,祝您平安順心!

2019年8月21日的点评

还未入住, 希望下星期会有评论, 但愿能快快来到, 谢. 我是第一次来此旅店, 希望可以有一个不一样的体验, 也不知板桥这边有甚么特色的地方, 我也想多去观察和了解.

感谢 KKTravellerso
MORWING,台北清翼居旅店 的 櫃檯人員,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

親愛的KKTravellerso您好
如您是要從桃園機場到我們旅店
搭乘捷運的話
您需從桃園機場捷運 搭至台北火車站 再從台北火車站轉搭台北捷運板南線 至捷運府中站
從捷運府中站一號出口出來步行約5-8分鐘即可抵達清翼居府中館

以上交通資訊提供您參考
並期待您的入住^^
謝謝您

2019年8月6日的点评

柜台人员很亲切,放在桌上的装饰品玩具.看小朋友喜欢.大方出借直到退房才还.小朋友对此印象深刻~
另外也提供地图及建议旅游事项.服务态度非常好.值得推荐~

感谢 Cruiser731128

親愛的Cruiser731128您好,
感謝您分享您的入住體驗,同時也謝謝您入住清翼居府中館,
很高興您喜歡我們的服務,我們會繼續以良好的服務品質,服務每位客人:)
希望之後有機會能再為您服務,
再次感謝您,也祝您平安順心!

2019年7月18日的点评

环境整齐干净 楼下是7-11 还蛮方便的
捷运站也很进
服务人员服务态度很好 尤其是maggie跟Astor
有提供免费的洗衣机跟烘干机
Cp直蛮高的

感谢 Bonnie5417
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年8月3日已回复

親愛的Bonnie5417您好,
謝謝您分享您的住宿體驗,同時也感謝您對我們櫃台人員Maggie及Astor的讚美
希望之後有機會能再次為您服務,
謝謝您,祝您平安順心!

2019年6月11日的点评

在五月底我临时有出差,本来是订了台北车站的清翼居文化饭店,意外的发现其实是府中的分店。虽然离台北车站有一点距离,但是府中饭店的环境很好!饭店宁静。一般国际品牌的饭店房间都是一样,设计跟配备也是有类似的品质,但清翼居每个房间都好像是有不一样的主题喔!跟文化店一样,两家的服务生都有提供很好的服务。我忘记把‘清理房间’的牌子放到外面,但是服务生会打电话给我确认才进房间打扫喔! 设计方面可见饭店有一点心思,看看图片上的清理房间跟请勿打扰都有海豚跟鲨鱼的图案,心里会心一笑,还真的蛮可爱的!

虽然自己是Marriott/Intercontinental/Hilton的常客,但清翼居府中饭店的设计跟服务品质有令人焕然一新的感觉。其中一个饭店可以加强的空间是吃早餐的地方比较热,可以建议多加一点窗帘或是在冷气方面加强一下!

意想不到的经验!我房间的设计是我从小就喜欢的Los Angeles Lakers湖人队跟Kobe Bryant喔!

To Sandy: 谢谢妳的服务! :)

感谢 PaulEXPLakers
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回复了这篇点评2019年6月17日已回复

親愛的PaulEXPLakers您好,
感謝您的經驗分享,同時也謝謝您入住清翼居府中館,
我們會再加強餐廳的舒適度,謝謝您的建議。
希望之後有機會能再為您服務,
再次感謝您,也祝您平安順心!