锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

这家位于板桥市的旅店位置还不错交通算是蛮方便的但是他们的清洁做得有待加强大厅的服务人员态度非常得好很亲切

感谢 hugo710731
2018年4月26日的点评 通过移动设备发表

进房发现,冰箱严重结霜,还有前一客人使用过的卫生纸在冰箱内!
化妆桌上的备品盘下全是积水!表示房务并未拿起擦拭桌面!
因毛巾拿去清洁冰箱,跟夜班柜台索取一条毛巾!告知要50元费用!反应冰箱情形,还说隔天才能处理!
夜班柜台仍需加强!

感谢 Passport809916
2017年4月9日的点评

外观看起来不起眼,但房价不贵又提供停车,这是我在板桥住过类似旅店中少有的,虽然距离有一点,但还算可接受,想想你在外面停一整夜的停车费......真的还好了

感谢 Maps809094
2017年3月29日的点评

房间隔音真的很差 服务人员服务态度不好 而且他们的停车场很远 要走很久 当天还下雨
要入住还等很久 整理得不够好

感谢 x555454775
2016年9月1日的点评

入住当晚,柜台人员说明天早上二楼有敲墙的工程要进行,想请问,要施工是不是就应该暂停营业?而不是等到人家要住了才临时告知!我们住的是奢华双人房,卫浴设备让人失望,竟没有干湿分离,难道奢华二字只是房间壁贴装饰多了些吗?重点是厕所没卫生纸,要人如何如厕?房间的隔音设备差到一个极点,可以听见隔壁厕所的流水声!让人难以入眠。隔天一大早就敲敲打打,电钻的声音超级大声,根本无法再继续睡觉,再加上,整理其他房间退房在走廊上发出许多次塑胶袋摩擦的声音,让人觉得旅店是不是在赶客人!
最扯的是,早上8点多火警警报铃响起,我被吓醒也被吓到,饭店人员也没有立即打到客房向顾客说明,还要等到我们亲自打电话去向柜台询问,才知道原来是施工所致,虚惊一场,旅店也没有做出任何回应(例如:安抚或补偿等),总之,这次的居住让我觉得佳朋乐居根本没有展现出一个旅店该有的样子。

感谢 tai810121nn