Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
CheapTickets
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

这家位于板桥市的旅店位置还不错交通算是蛮方便的但是他们的清洁做得有待加强大厅的服务人员态度非常得好很亲切

感谢 hugo710731
2018年4月26日的点评 通过移动设备发表

进房发现,冰箱严重结霜,还有前一客人使用过的卫生纸在冰箱内!
化妆桌上的备品盘下全是积水!表示房务并未拿起擦拭桌面!
因毛巾拿去清洁冰箱,跟夜班柜台索取一条毛巾!告知要50元费用!反应冰箱情形,还说隔天才能处理!
夜班柜台仍需加强!

感谢 Passport809916
2017年4月9日的点评

外观看起来不起眼,但房价不贵又提供停车,这是我在板桥住过类似旅店中少有的,虽然距离有一点,但还算可接受,想想你在外面停一整夜的停车费......真的还好了

感谢 Maps809094
2017年3月29日的点评

房间隔音真的很差 服务人员服务态度不好 而且他们的停车场很远 要走很久 当天还下雨
要入住还等很久 整理得不够好

感谢 x555454775
2016年9月1日的点评

我住的是奢华双人间,但是卫浴设备没有干湿分离,也没有卫生纸(我们跟柜台反映才补上),wifi一直连不上(也是跟柜台反映才可以连上线),然后隔音超级无敌差,晚上看电视都能听到隔壁的水声,然后一大早8点多防火警报器就响起,整个被吓醒,柜台人员也没打电话上来安抚,还是我们打电话询问,然后9点他们3F,开始施工,很吵,外面服务人员在收拾其他房间一直聊天,用塑胶袋声音很吵,整个无法休息。

感谢 Happiness808957