只要有其他房客在房间吸菸,中央空调就会把烟味输送至同楼层的每个房间。
虽然服务人员态度都很好,但是如果是家庭来住宿不推荐,商务客就自己考虑吧,讨厌烟味就不要来。

感谢 Huang1111
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

优越的位置- 2分钟步行可到福中捷运和全家超市;步行5分钟到附近商业区。这家饭店很旧,但仍然很舒适。友好和乐于助人的工作人员。唯一的缺点是淋浴区和浴缸太高,爬不进去,不利于老人或小孩。总的来说,确实是一次愉快的住宿。

感谢 TMLee2014
2018年10月2日的点评

当天很幸运因为较好的房型还有空房就被升等了(((觉得很幸运))
服务人员的态度也很亲切,离府中站近交通及生活机能都很方便!!!
下次有机会会在考虑入住

感谢 Sherpa385507
2018年8月8日的点评

酒店位于新北市。整体上来说,位置非常好,因为它靠近富宗捷运站,附近有许多购物和吃饭的地方,包括半价夜市。有点失望的我的房间,因为我定的是全景房,但是房间的窗户让人们只能从外面看,所以全景总是被窗帘挡着一部分…

感谢 ShibaniR11
2018年8月6日的点评

虽然不是5星级酒店, 但亦很舒适, 职员亦很友善 ! 交通方便, 附近食店和商品店都很多! 台湾人民住宅区,
对远离烦扰的台北市有着另一体会!

感谢 fancywong
2018年7月21日的点评

就在捷运府中站旁边,交通非常便利,服务人员也都很有礼貌,饭店的危机处理也不错,早餐丰富,还有免费的夜点,经济实惠的饭店

感谢 LoveTravel804161