2019年6月17日的点评

门口接待礼仪非常亲切
让我一进门口就有点惊讶!!
小姐笑容甜美穿西装的男生帅气
房内空间真的超大
下次再来!

感谢 EDMEDEDM
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

一定要事先预约缴费的KTV包厢房,是最划算也是超级经济实惠的派对场地,食物也便宜不贵,还会赠送下次使用的折价券。

感谢 inlove365
2016年6月21日的点评

可以与朋友一起来开PARTY,每个独立空间都很大!但有些房型还是有点菸味!整体算干净 ,服务人员也都满客气的 ,硬体设施也不错,可惜的是房间的选择太少

感谢 designbyjun
2016年6月14日的点评 通过移动设备发表

第一次黎汽车旅馆,都算大开眼戒。房间好大,除了变成K房,仲有按摩椅、按摩池、桑拿。职员态度一般,但如果一大班人黎开Party系唔错。

感谢 ongor320
2016年6月4日的点评 通过移动设备发表

隔音设备很差 ,听得到隔壁房唱歌 。
声音虽不大但对于声音敏感的我实在不能接受还好我们当时是休息 !忍忍就过去了

感谢 Guide808253