布娜飞比利时啤酒餐厅(民广场店)
Banqiao排名第1 (共747家美食)
菜系: 酒吧餐
2019年8月12日点评

常常来喝酒的气氛佳 东西好吃好吃好吃 很棒下次会跟朋友再来一次 很开心 很愉快 我觉得工作人员态度都很好也很好服务

感谢 Companion409017

2019年8月10日点评

我们点了莓果啤酒冰沙、芒果啤酒冰沙、百香果啤酒冰沙跟薯条。啤酒冰沙很大非常有消暑感!但是,用餐时间限定两小时!

感谢 NatalieYYYNH
2019年8月9日点评

环境舒服,餐点好吃,带从美国归来的朋友来存聚餐,大家都吃得很开心,聊得很愉快。服务人员很亲切,很愉快的用餐经验。

感谢 YiChunW23
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

啤酒好喝,食物好吃,朋友聚餐的最佳选择
各种你想得到,想不到的啤酒都有,强烈推荐尝试披萨,薄皮馅香,配啤酒刚好!!!

感谢 DayTrip822494
2019年8月9日点评

地点方便,板桥站一出来就是餐厅。且菜色丰富,有许多餐点可选择,这次吃的披萨和炖饭很好吃,值得推荐,会再造访。

感谢 妤 方

去过布娜飞比利时啤酒餐厅(民广场店)吗? 请分享你的经验!