“大推,聚餐好地点”

布娜飞比利时啤酒餐厅(民广场店)
Banqiao排名第1 (共747家美食)
菜系: 酒吧餐
2019年9月7日点评

这间餐厅好好吃,气氛很佳,环境很舒适,下次还有机会我一定会再来,大家可以列入聚会地点名单内喔,推荐给大家

感谢 xinyizheng

2019年8月30日点评

菜每道都很好吃,红酒牛肉,白酒蛤蜊大推,海鲜批萨/西班牙海鲜炖饭好吃。草莓生啤好喝
暑条配墨西哥辣酱超赞,很实惠,地点方便,非常适合朋友小聚

感谢 ianchen1991
2019年8月30日点评

气氛不错 适合下班小酌的地方 水牛城鸡翅味道还不错,很专业的酒柜,各式各样的酒很吸引人,Cp值不错值得来吃看看

感谢 珈喬 高
2019年8月20日点评

第一次来到这家店时,感觉颇高级的怕价格惊吓,提起勇气走进来,才发现其实没有想象中的来的贵,再加上朋友大力推荐,cp值真的颇高!东西好吃价格合理~~

感谢 Jie019
2019年8月14日点评

朋友聚餐的好地方,空间休闲自在,服务人员亲切,餐点美味可口,地点、交通极为方便!超值得推荐给各位!!

感谢 shun0607

去过布娜飞比利时啤酒餐厅(民广场店)吗? 请分享你的经验!