布娜飞比利时啤酒餐厅( 县民广场店)
Banqiao排名第2 (共837家美食)
菜系: 酒吧餐
2020年3月27日点评

番茄奶油干贝面以及骰子牛肉很好吃,服务态度良好,空间虽然不大,但是整体装潢很温馨,很适合家庭聚餐或是情侣。

感谢 Chris_Lin9896

2020年3月24日点评 通过移动设备发表

在板桥车站站前广场,晚上坐在外面喝着啤酒,让人想起在国外的广场边喝酒聊天的愉快回忆。生啤派对组,可以喝到三种口味,很划算。

感谢 Komatsu-Yang
2020年3月13日点评

好吃,环境好,天气好,心情好,非常好,朋友聚餐好地方,地点大,很热闹,选择很多,很喜欢不错不错不错。

感谢 Pioneer728366
2020年3月12日点评

服务生反应很快,选择啤酒的时候会细心说明,依照每个人想要的口味推荐
义大利面好吃,下次会在光顾~~~~

感谢 妮妮2020
2020年3月6日点评

料好实在,口味也很好吃。值得一试喔~
薯条酱料有很多种选择,满足爱薯条客人的心情啊!还有很多啤酒可以喝,和朋友一起聚餐很适合来的餐厅。

感谢 Bp621211

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅( 县民广场店)的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅( 县民广场店)吗? 请分享你的经验!