布娜飞比利时啤酒餐厅( 县民广场店)
Banqiao排名第2 (共837家美食)
菜系: 酒吧餐
2020年5月7日点评

今天点了番茄奶油干贝海胆细面、安格斯厚切牛、生啤酒派对组,干贝面很香,面偏有咬劲,生啤酒三选一里面选了草莓酒,草莓酒超好喝很推荐。服务态度很好,推荐大家来用餐喔。

感谢 asqwzx1222

2020年5月6日点评

灯光好气氛佳,啤酒又很多选择好好喝❤还有室外座位提供吸菸者更多选择~不管是跟朋友聚会还是带爸妈来都很不错!

感谢 michilinv
2020年5月6日点评 通过移动设备发表

吃塔塔酱鱼排,还有鸡翅,餐点内容丰富,整体店家气氛轻松自在,汤点浓郁好吃。地点就在板桥车站往新北市政府广场地下一楼,来往方便,确实是朋友聚会的好地方,夏日夜里加上啤酒,让人心旷神怡,轻松的音乐,难得一个下班后舒压的好地方,推荐!

感谢 moui1972
2020年5月3日点评

灯光美,气氛佳。服务人员服务态度良好,很详细解说餐点内容,送餐速度迅速,餐点好吃,会在带朋友来这间消费。

感谢 love04020521
2020年5月2日点评

今天点了厚切骰子牛、布娜飞手工披萨、黑椒牛半月派和啤酒派对,结论:选择多样、价格实惠、交通方便,大大推荐!

感谢 timhaohsiao

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅( 县民广场店)的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅( 县民广场店)吗? 请分享你的经验!