Banqiao
发布
收件箱
搜索

“浓焦糖咖啡星冰乐”
Starbucks的点评

Starbucks
Banqiao排名第5 (共26家咖啡和茶)
2019年9月12日点评

板桥有几间星巴克, 大热天很想饮杯冰冻咖啡, 选择了浓焦糖咖啡星冰乐, 焦糖香浓, 咖啡冰碎咖啡味浓郁, 虽然真的比较贵,但是值得的

感谢 sorosin

2019年1月15日点评

位于车站里地下一楼三角摊的星巴克,这个地点很好,且现场有位子可以坐,开放式座位,如果时间充裕,可以坐下来喝杯咖啡
全球连锁咖啡店的咖啡豆品质是稳定,现磨热咖啡的香味十足.

感谢 YHC1199
2018年9月24日点评 通过移动设备发表

有人说咖啡不仅是用来喝的,一杯香醇的咖啡提供的是嗅觉的享受、视觉的美感,以及舌尖上的惊艳,如此全方位的体验,难怪那么令人着迷!

感谢 Maylidy
2018年7月28日点评 通过移动设备发表

星巴克咖啡像老朋友般,当你有需要的时候,它就会出现在你的眼前,当你逛累了、一转角就见到它静静守候着;来上一杯香浓可口的咖啡,让人顿时倦意全消!

感谢 Maylidy
2018年4月25日点评

在一楼靠西门的地方有一家,B1有两家星巴克(一家靠台铁,一家靠捷运站),平常人都蛮多的,一楼的星巴克是新开的,位置比较多,也比较宽敞,星巴克的咖啡很好喝,但餐点都蛮普通的,价格也不怎么亲民。

感谢 yyz98743

去过Starbucks吗? 请分享你的经验!