“20天”

干杯列车 板桥站
Banqiao排名第80 (共747家美食)
菜系: 烤肉
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

晚上八点永远是欢乐气氛时光
店员永远朝气满满、元气满满~
喜欢来这里用餐是因氛围
总是令人感到轻松、愉悦~~~
角嗨是我的最爱哟~值得推荐

感谢 yhgmilk

2019年4月24日点评

和朋友来这聚会小酌,干杯系列的餐点与服务都很不错
充满欢笑的店内氛围,加上精致的餐点
必点盐葱牛舌/澳洲和牛双拼/霜降猪肉,肉质软嫩,配上啤酒最适合周末夜晚

感谢 Expedition808542
2018年12月26日点评 通过移动设备发表

它位于板桥车站2楼的最角落,里面没什么装潢座位集众人于一大桌,其用意在于日式居酒屋的共享,外面另有四人一桌的豪放空间,这就是干杯列车的风格特色,销售以居酒屋的套餐为主,含开胃菜 沙拉 饭 甜点 饮料无限饮,主菜烧烤牛舌相当的软嫩好吃,必竟这还是年轻人喜欢的风格餐厅。

感谢 Scenic808087
2018年6月24日点评 通过移动设备发表

中午的干杯烧肉套餐好划算,有开胃菜、沙拉、饭(无限续)、主餐(七选一)、甜点、饮料(无限续),吃的饱又吃的好

还有呀~只要是5/5~6/5生日寿星,两人(含)以上与寿星同行来店,免费招待「烧肉蛋糕」一份,这个烧肉蛋糕也太可爱了,蛋糕上还插着花花勒~~

感谢 chahabi77
2018年2月24日点评

已经是台湾老字号的日式烧肉店. 无论是哪一个系列的干杯烧肉, 里面的气氛都非常活泼有精神. 肉品的品质也都还不错, 特别是和牛类别, 还常有当日限量. 如果不太会烤, 店员也都会提供协助以及建议. 是不错的聚餐地方

感谢 ViewRight

去过干杯列车 板桥站吗? 请分享你的经验!