“吃锅推荐”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Banqiao排名第347 (共833家美食)
菜系: 日式料理
2021年3月13日点评

套餐选择性丰富、肉品海鲜蔬菜...等的食材新鲜、服务佳、自助吧点心种类多、饮料品项也很多选择,小孩也喜欢到这间店吃火锅。

感谢 meko8176
2021年1月1日点评

很早就网路订位三个人了 到了现场还一堆人挤在柜台 店员一直搞不清楚状况一整个很蒙的感觉 之后上菜了朋友两盘肉等了超久都还没上 去问店员才知道他们忘记了⋯⋯

感谢 ya441505
2017年2月5日点评 通过移动设备发表

主餐的餐点名称都很有意思,肉质很新鲜,有在顾品质。
汤头也不错,吃完还可用水果、甜点、饮料。

离捷运有一段距离,好险我住楼上~

感谢 Vacationer692873
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

板桥附近首推的汤头和食材。大概每个月都会至少来吃一次的山樱小火锅。价格不算非常便宜,但料多、食材新鲜、汤头好。加上还有附上饮料水果吃到饱唷。

感谢 914L

去过Shan Ying Delicate Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!