“高CP值火锅”

Song Zhu Japanese Shabu Shabu
Banqiao排名第293 (共747家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

感冒近1星期,太太建议吃火锅最佳,所以我们又来到松竹火锅,才六点1楼就快坐满了,它是中低价位人气很旺的火锅店,尤其天气一凉吃饭时间都是排长龙。它的火锅料可真是多元的可配料,它的汤头特佳,我都先煮蔬菜汤先喝个3碗真的很舒服,接下来吃蔬菜由深色至浅色,紧接着吃很少油的大块牛肉非常有满足感,接着将冬粉煮熟混入剩余酱料内超好吃的,最后再补上健康的水煮蛋,此次太太的建议非常好,吃完全身舒畅,感冒也觉得好了不少。

2019年7月24日点评 通过移动设备发表

夏天的关系,来吃火锅的人并不多。
但店员的服务依旧到位。
不知道是不是错觉,
觉得这次的培根牛给的很大方,肉多片,而且厚度也颇有诚意。
摆盘也蛮漂亮的。
推荐大家来用餐。

感谢 rockben168
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

今天晚上点海陆A餐
培根牛+小管&鲷鱼
昆布汤头其实不错,感觉没有添加味素。
小可惜的地方是,没有甜不辣可以单点。
酱料区有很多选择,但是却没有萝卜泥可以添加。
总评,汤头&菜色都不错。
值得推荐自备甜不辣来吃。

感谢 rockben168
2018年10月18日点评 通过移动设备发表

松竹火锅是我们全家吃火锅的首选,它是中低价位人气很旺的火锅店,尤其天气一凉吃饭时间都是排长龙。它的火锅料可真是多元的可配料,酱油特选也不咸,甜点饮料及氷淇淋样样齐全,它的汤头特佳,我都先煮蔬菜汤先喝个3碗真的很舒服,接下来吃蔬菜由深色至浅色,再吃一般性火锅料,紧接着吃很少油的大块牛肉非常有满足感,接着将冬粉煮熟混入剩余酱料内超好吃的,最后再补上健康的水煮蛋,每次都吃得非常的饱足幸福。

2018年7月14日点评 通过移动设备发表

松竹日式涮涮锅在秋冬时候,我们家人常来吃,但在夏季时刻就相对比较少。
此次主菜我们选择板健牛,这种牛肉油脂比较少,吃起来比较健康,但不能煮得太久,否则牛肉不好吃。这里的汤头相当好,首先我们先放入蔬菜,等滚烫时先喝2碗蔬菜汤,真的非常好吃。接着从蔬菜盘的蔬菜吃起,再延伸至其他副料,牛肉最慢吃。最后放入冬粉煮熟后,放入沾酱扰拌也相当好吃。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Scenic808087

去过Song Zhu Japanese Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!