“外带预约电话也非常难打”

Banqiao排名第23 (共846家美食)
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

沙锅粥名店,连外带预约电话也非常难打,我们通常订的是蟹膏粥,店员通常会推荐处女蟳,砂锅粥内还会有丸子虾子等等配料,很好吃

感谢 shinghui

2019年11月5日点评

六必居沙锅粥无论是中山路总店或是这间民权路分店,没有先预约是不容易抢到座位用餐,足见其受欢迎程度。用餐前一周先预约,只剩下午五点才有座位,用餐限制九十分钟。点了两人份沙锅鲍鱼粥,粥的部分米与水比例调得刚好,滑润顺口,依旧能吃出米的芳香,用沙锅煮粥更能维持粥的温度与风味。配料部分包含鲍鱼、干贝、沙虾、鱼丸等等,均吃得出食材本身的鲜美。再加上快炒部分也货真价实,受到食客肯定,能成为预约排队名店实至名归。

感谢 KangKang
2019年10月20日点评 通过移动设备发表

分店离总店步行大概八分钟,因为总店没位置,所以打电话到分店帮我们安排。 因为是第一次来吃,就先保守的点土鸡粥,真的很浓郁、很香,好吃 而在合菜的部分,有点了几道,中规中矩、算好吃,但也不会惊艳的觉得特别好吃~可以推荐再来吃一次!

感谢 BinBin55
2019年10月12日点评

因为旅游节目介绍, 再次来临六必居, 预早3星期预订, 点了二人份蟹粥, 鲜甜美味, 价钱又便宜, 点了一个粥, 2个菜也只是1千多台币, 实在超值。在香港吃一煲有8碗的粥品也不止这个价钱了, 更何况是海鲜粥。下次再来台会再来呀, 超好吃。

感谢 grace861005
2019年8月30日点评

料多味美的特色粥品与菜色都很有品质,招牌鲍鱼粥与季节蟹膏粥必点,食材与烹调都蛮用心的,墨鱼丸与珍珠丸口感与品质不错,养肝茶也好喝。菜单有画栗子的品项表示有添加坚果。

感谢 ianchen1991

查看过Chao Zhou Liu Bi Ju Casserole Congee的旅行者还看了

去过Chao Zhou Liu Bi Ju Casserole Congee吗? 请分享你的经验!