“分量不会过多,其实很健康,还附有甜点与饮料”

Hokkaido Konbu Hot Pot
Banqiao排名第35 (共747家美食)
菜系: 日式料理

王品旗下的日式火锅店
可以自行选取主菜,蔬菜的部分也很新鲜
分量不会过多,其实很健康,还附有甜点与饮料
饮料也很多元

感谢 Expedition808542

2019年7月29日点评

王品集团旗下日式火锅店,一贯的套餐型式,昆布锅的汤头味道还可以,装潢品质不错,价钱还算合理,但没有很多亮点

感谢 WenchiaChang
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

王品旗下的火锅套餐品质中等,翻作率蛮高,服务一如往常的亲切迅速,搭配活动赠送饺子一盘,肉盘菜盘一碗白饭份量很刚好还有甜点跟饮料,吃完蛮饱的!汤头也会先让你试好浓淡!

感谢 240wanli
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

中价位火锅店,套餐式可以吃到很多不同的东西。食材品质不错,汤底也好,三不五时会跟朋友来这里聚餐,是个不会踩雷的好选择。

感谢 jctw_travel
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

买了聚 北海道昆布锅,以电话预约了二次,都无法顺利订到这地点超好的位置,此次以提前半小时到,才顺利以第一批客人入场,我们点了北海道昆布及牛奶汤各一,服务人员先让我们试喝汤头确认后加满,主菜我们选低脂牛肉及鱼片拼盘各一,除了汤头有特别好喝外其他感觉一样,菜盘算是普通多出海鲜浆很不错吃,副食的昆布乌龙面也稍有特色,因吃得太饱甜品及饮料几乎吃不下了。

感谢 Scenic808087

去过Hokkaido Konbu Hot Pot吗? 请分享你的经验!