“聚餐可以考虑的地方”

Artco. 33 Bristro and Bar
Banqiao排名第10 (共747家美食)
菜系: 多国料理
2019年9月3日点评

商业午餐这样的价格可以接受,只是希望可以在网页上提醒顾客,想要消费抵停车费记得不要使用悠游卡停车,一旦使用悠游卡就无法消费折扣停车费了。

感谢 chuping0910

2019年9月2日点评

这次订的是包厢,独立的空间谈话不受干扰,很优。餐食服务清楚说明,四人套餐吃得很饱,因为淀粉类太多了!可以多一点蔬果海鲜类的选择。

感谢 p8962096
2019年8月28日点评

服务很好、店家很用心的对待顾客。以夜景餐厅来说cp值很高,好吃气氛又好,感谢店员帮我们安排坐在窗边可以一边享用美食又可以看夜景,值得回访,推荐。

感谢 Meander53226645390
2019年8月17日点评

位于新北市政府33楼,登高望远视野开阔,以高景观用餐环境来看,餐点水准及服务态度不错,本次去的是下午茶时段,有机会再尝试正餐时段!

感谢 Seaside14355869582
2019年8月10日点评

环境不错,气氛也不错,不过cp值有点低,价格有点高。餐点吃起来普普,不算不好吃,也没太好吃,有尝鲜过就好。服务人员都不知道怎么了,个个脸都有点臭

感谢 judy15422002

去过Artco. 33 Bristro and Bar吗? 请分享你的经验!