2018年10月9日的点评

我很喜欢酒店舒服的床,不想醒来!房间很漂亮,很干净,但是不大,很小但是很舒适,价格合理。早餐丰盛,有很多美味的食物。酒店的位置很安静,步行10分钟到中山捷运和百货商店,12分钟到台北总站。在马路对面的夏宁夜市,那里也有很多美食。员工们也非常乐于助人。

感谢 kyataj
2017年11月22日的点评

在府中站旁边,离商圈很近,吃喝选择很多很方便,晚餐在商旅旁边,吃个日本料理喝温烧酒然后回房休息刚刚好。房型比较小,不过房内舒适干净。

感谢 boboxu3
2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

上礼拜天跟姐妹去住了景观房,大片玻璃看出去真的是很美捏~餐厅也是!好多我爱的小摆设
搭捷运实在很方便,半夜想喝两杯吃宵夜附近也很好买..推推
但太开心没拍到照真的是败笔

感谢 SYLAN810
2017年11月14日的点评

饭店位处商圈,附近也有府中捷运站旁,交通饮食非常方便,但饭店有点狭小,一个行李箱打开就没什么走路空间,房间稍显壅挤,浴室也没有浴缸,停车场是机械式停车,停车有点不方便,但服务人员态度不错,值得鼓励

感谢 horseli
2017年11月2日的点评 通过移动设备发表

订稍贵的房型,空间很大很舒适,采光好。但隔音...隔壁的房客发出奇怪叫声,非常大声。高楼层的水压也满弱的,水实在很小...另外早餐令人傻眼,种类超少,不建议加早餐。

感谢 shayasan