2018年1月4日的点评 通过移动设备发表

近期住了两天板桥区的饭店,第二晚住了艺宿商旅,房内干净,房间空间比较小一些,没有另外放衣服的柜子,只有一排挂勾,不过整体下来,住的很舒适。

感谢 Coastal809993
2017年11月22日的点评

在府中站旁边,离商圈很近,吃喝选择很多很方便,晚餐在商旅旁边,吃个日本料理喝温烧酒然后回房休息刚刚好。房型比较小,不过房内舒适干净。

感谢 boboxu3
2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

上礼拜天跟姐妹去住了景观房,大片玻璃看出去真的是很美捏~餐厅也是!好多我爱的小摆设
搭捷运实在很方便,半夜想喝两杯吃宵夜附近也很好买..推推
但太开心没拍到照真的是败笔

感谢 SYLAN810
2017年11月14日的点评

饭店位处商圈,附近也有府中捷运站旁,交通饮食非常方便,但饭店有点狭小,一个行李箱打开就没什么走路空间,房间稍显壅挤,浴室也没有浴缸,停车场是机械式停车,停车有点不方便,但服务人员态度不错,值得鼓励

感谢 horseli
2017年11月2日的点评 通过移动设备发表

订稍贵的房型,空间很大很舒适,采光好。但隔音...隔壁的房客发出奇怪叫声,非常大声。高楼层的水压也满弱的,水实在很小...另外早餐令人傻眼,种类超少,不建议加早餐。

感谢 shayasan