“不错”

Kiki 诚品新板店
Banqiao排名第8 (共747家美食)
菜系: 多国料理
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

味道非常不错的川菜店也是知名艺人开的有许多的招牌菜非常的好吃例如苍蝇头五根长旺还有麻婆豆腐味道都非常得好

感谢 hugo710731

2019年8月13日点评

不管是家庭聚餐或三五好友聚餐,都很适合来这,会来这的客人都有一定的水准,不然一般就选择靠市中心的餐厅就好,而且餐厅跟诚品书店在同一层,让人进入餐厅前,会有放松的感觉,而且餐厅内部的座位安排很宽敞,不会让人有不舒服的感觉。

感谢 LoveTravel811659
2019年8月10日点评

觉得以家常菜的规格价格偏高,当天点的葱爆牛肉,肉有醋酸味重,怕不新鲜就没吃了,干扁四季豆没先去丝,有点过老,结果只有老皮嫩肉觉得好吃

感谢 kamic716
2019年7月12日点评

光线充足 温度适中 服务人员的态度很棒 随时会关心客人的需求
菜色的部分 很符合台湾人的口味 如果是观光客来 吃 可以感受到浓浓的台湾风情

感谢 LoveTravel811659
2019年6月18日点评

东西开胃下饭,适合台湾人口味的川菜,菜色丰富多样,可惜分量不多。
一个小圆桌7人坐,座位稍嫌小了点,后来自己移动桌椅才好点。

感谢 Scenic810046

去过Kiki 诚品新板店吗? 请分享你的经验!