“食物好吃”

Kiki 诚品新板店
Banqiao排名第10 (共847家美食)
菜系: 多国料理
2021年1月7日点评

气分好 东西跟创始店一样好吃 不过还是觉得有点贵@@
尤其招牌菜的老皮嫩肉,真的好吃不过就是鸡蛋豆腐?
很感谢柜台人员帮我们介绍附近好的酒吧。

感谢 TTTAliceTTTT

地点位于捷运站旁非常便利
用餐位置宽敞舒适

感谢 gracilelin
2020年4月15日点评

辣子鸡丁意外的很好吃,原本以为这餐点会很油腻,送上来的时候,根本干爽无负担的感觉,极力推荐!!店员也以不打扰顾客为原则,在旁边等候收拾

感谢 grace876904
2020年2月29日点评

从一进门口,服务员态度就很亲切的带位,点餐送菜服务也很迅速,食物好吃适合大众口味,配色也很适合,餐厅装潢及气氛非常和谐,适合朋友或公司聚会

感谢 sara19101249
2020年2月29日点评

地点便利,服务人员专业亲切也十分热忱。菜的份量有点小,口味都不错。可以吃辣的话蛮适合来用餐。朋友或是家人相聚的好地方。装潢比较昏暗不知道是否是要配合诚品的风格。

感谢 Shark_Wu

去过Kiki 诚品新板店吗? 请分享你的经验!