“评论”

Greenness Hot Pot Banqiao
Banqiao排名第11 (共747家美食)

东西很好吃服务人员也很亲切
下次聚会也会考虑去这里吃
东西很好吃服务人员也很亲切
下次聚会也会考虑去这里吃

感谢 a22521062

2019年8月30日点评

很多的火锅配料举凡海参 虾子蛤蜊各式肉片 不喜欢吃火锅的人餐厅还有提供其他熟食跟冰品甜点像养乐多跟草莓,椰子牛奶还有巧克力瀑布 跟甜点柜

感谢 ianchen1991
2019年8月2日点评

适合全家大小聚餐的好地方
锅底汤类众多,菜色肉类不错
饮料有现调还不错
甜点冰棒有待加强
环境优美舒适又宽长
值得推荐给各位

感谢 DayTrip811201
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

食物不算上美味,就是非常普通的涮涮锅。
许多锅底还是原味最好吃。
食材很多样化,也不算不新鲜!
唯一缺点就是太大间,拿饮料要走很远…

感谢 O2454QV123
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

常常经过发现生意很好于是就找了一天前往用餐。但发现虽然餐厅很大,东西选择也不少,但口味一般,服务还可以。

感谢 914L

去过Greenness Hot Pot Banqiao吗? 请分享你的经验!