让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
Jimsterrific
5.0 分,共 5 分2021年1月27日点评
Morwinghotel Ocean清翼居旅店 - 海洋馆代理公司/諮詢,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月31日
非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 1/31
离清翼居旅店 - 海洋馆0.3公里
  • Agoda.com
离清翼居旅店 - 海洋馆0.6公里
查看Banqiao更多酒店
2022年2月17日的点评

虽然空间不大,但是麻雀虽小,五脏俱全。
我非常舒服地度过15天,服务人员虽然看不到他们,却是随时随地提供服务。
我贴上几张餐盒照片,包括元宵节贴心的红豆汤圆,对于我的素食餐点,服务人员也是费心了。
对于疫情期间想回台湾的朋友,尤其是新北市的,可以多一家酒店参考。

入住日期:2022年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 翠華張
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2022年2月20日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。 清翼居海洋館 2/21

2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

本人对这饭店的感想 😊 对这饭店评价真高 🏢只是个人意见及感受 🙎🏻‍♀️ 房间环境整洁🧹有光猛的房间🌞 设备齐全🖥🛏🪑餐食又好🍎🌽🥯🍍🍟🍱🥟🍳 服务态度好🙇‍♀️ 更令人没想到员工的态度 没有拖慢做事 👍 🏠😊😊😊❤️❤️❤️💯

感谢 candyngwr7
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2021年4月9日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 4/10

2021年1月13日的点评

柜台,房务等工作人员都很细心且态度很好,每次都很有耐心的处理帮忙处理各种问题,住的非常开心,印象很好。

感谢 mark0815556
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2021年1月30日已回复

2021年1月14日的点评

1.虽然住的是靠马路的房间,但是有气密窗真的差很多
2.房间干净,和工作人员的沟通都能即时回应
3.谢谢店长是SUNSET还有其他工作人员KATHY,ZANA,KAYLA,HANK,BRIAN,陈枚君,江思辰,陈淑惠的照顾

感谢 landy20201231

2021年1月12日的点评

房间干净舒适,服务人员亲切细心。步行10分钟可抵达南亚夜市,后站商圈。邻近府中站,板桥火车站,交通方便。

感谢 Kcsou
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2021年1月12日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 1/13