联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

本人对这饭店的感想 对这饭店评价真高 只是个人意见及感受 ‍♀️ 房间环境整洁有光猛的房间 设备齐全餐食又好 服务态度好‍♀️ 更令人没想到员工的态度 没有拖慢做事 ❤️❤️❤️

感谢 candyngwr7
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2021年4月9日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 4/10

2021年1月13日的点评

柜台,房务等工作人员都很细心且态度很好,每次都很有耐心的处理帮忙处理各种问题,住的非常开心,印象很好。

感谢 mark0815556
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2021年1月30日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 1/31

2021年1月14日的点评

1.虽然住的是靠马路的房间,但是有气密窗真的差很多
2.房间干净,和工作人员的沟通都能即时回应
3.谢谢店长是SUNSET还有其他工作人员KATHY,ZANA,KAYLA,HANK,BRIAN,陈枚君,江思辰,陈淑惠的照顾

感谢 landy20201231

2021年1月12日的点评

房间干净舒适,服务人员亲切细心。步行10分钟可抵达南亚夜市,后站商圈。邻近府中站,板桥火车站,交通方便。

感谢 Kcsou
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2021年1月12日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 1/13

2020年12月17日的点评

因工作关系,在此住了一段时间,期间,饭店人员服务非常细致,如果有反应状况或是问题均能迅速得到答复或处理,
最后,
非常感谢SUNSET,KATHY,ZANA,KAYLA,HANK,BRIAN,陈枚君,江思辰,陈淑惠等人,这几天的照顾!!!

感谢 LeoL1667
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2020年12月18日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 12/18