联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
candyngwr7
4.0 分,共 5 分2021年4月8日点评通过移动设备发表
Morwinghotel Ocean清翼居旅店 - 海洋馆代理公司/諮詢,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月10日
非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 4/10
Exterior
  • Agoda.com
离清翼居旅店 - 海洋馆0.9公里
查看Banqiao更多酒店
2022年2月17日的点评

虽然空间不大,但是麻雀虽小,五脏俱全。
我非常舒服地度过15天,服务人员虽然看不到他们,却是随时随地提供服务。
我贴上几张餐盒照片,包括元宵节贴心的红豆汤圆,对于我的素食餐点,服务人员也是费心了。
对于疫情期间想回台湾的朋友,尤其是新北市的,可以多一家酒店参考。

入住日期:2022年2月
旅行类型: 独自旅行
感谢 翠華張
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2022年2月20日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。 清翼居海洋館 2/21

2021年1月27日的点评

来台北找朋友顺便办点事,住上了好几天,离捷运站也不是太远,环境便利,房间舒适,最喜欢的莫过于这里所有的服务人员,迅速,细心且总是笑瞇瞇的,对于重视效率的我感到非常满意。感谢这段时间所有海洋馆柜台及房务人员(KATHY,ZANA,HANK,枚君,淑惠...嗯名字无法全部记得起来😅),很优质的团队。

感谢 Jimsterrific
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2021年1月30日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 1/31

2021年1月13日的点评

柜台,房务等工作人员都很细心且态度很好,每次都很有耐心的处理帮忙处理各种问题,住的非常开心,印象很好。

感谢 mark0815556

2021年1月14日的点评

1.虽然住的是靠马路的房间,但是有气密窗真的差很多
2.房间干净,和工作人员的沟通都能即时回应
3.谢谢店长是SUNSET还有其他工作人员KATHY,ZANA,KAYLA,HANK,BRIAN,陈枚君,江思辰,陈淑惠的照顾

感谢 landy20201231

2021年1月12日的点评

房间干净舒适,服务人员亲切细心。步行10分钟可抵达南亚夜市,后站商圈。邻近府中站,板桥火车站,交通方便。

感谢 Kcsou
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋馆 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评2021年1月12日已回复

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 1/13