Banqiao
发布
收件箱
搜索

“愉快的用餐经验”

艺奇 - 板桥丽宝店
Banqiao排名第4 (共747家美食)
菜系: 日式料理

餐点有一定水准,夜景也好,交通方便,是聚餐的好选择.服务有王品集团的水准,当晚的接待人员也服务周到,但因为我们人多有点小混乱,倒是无妨.

感谢 ndnightman

上菜速度适中, 并且餐点让国外客户满意, 非常惊艳有别于刻板的亚洲料理, 新吃法.
并且由于其中一位是吃素, 也很贴心和详细告知素菜料理细节.

感谢 shunlee2019
2019年9月14日点评

透过EZTABLE
可以查询很多美食资讯
无需要播打电话忙线等待的苦脑
使用手机就可以轻轻松松的订位
非常也值得推荐给亲朋好友们。

感谢 ava10121
2019年9月14日点评

每次老婆生日都会来板桥丽宝店的艺奇聚餐,主要风景很好,可以看市府旁边的繁荣夜景,加上对于有小朋友的家庭来说也很友善,有小朋友的餐包及蒸蛋,主餐点也美味,如果是食量大的还可以吃牛肉或鲷鱼饭续饭,空间也不拥挤,非常舒适,服务人员也很亲切。

感谢 clarkdu711
2019年9月2日点评

缺点:隔壁桌大人因不管小孩,小孩拿平板看电影且很吵,影响到别人用餐环境,却无服务员制止。优点:服务态度不错且用心,生日游戏很有趣。

感谢 Dream54346135278

去过艺奇 - 板桥丽宝店吗? 请分享你的经验!