“用餐体验”

瓦城泰国料理-板桥远百店
Banqiao排名第17 (共747家美食)
菜系: 泰国菜
2019年9月6日点评

服务人员很细心,蛤蜊锅里有好几个蛤蜊未开壳,便询问我们需不需要重做或换另一道菜,我们回复不需要,结帐时主动给打了折扣,真是一次美好的用餐体验呢

感谢 dorislin921

2019年6月7日点评

菜色调味适当,可惜份量偏少,照片和实物落差最大的是甜点。虽然店里没有想像中的宽敞,不过还是保持适当的桌距,桌椅高度搭配得宜,用餐后坐着聊天都挺舒适的。服务生会巡场加水,白饭续加的速度也算快。

感谢 woobi5151
2019年5月14日点评

第一次使用网路订位 可能是母亲节的关系
人潮比较多 有限制用餐时间 但是还是很谢谢每一位服务人员的服务 期待下次的光临

感谢 Seaside54203696837
2019年3月26日点评

九个人点十人份的套餐,每项都觉得不太够分,一个人只能夹一点点,同桌的男生都吃不饱。价钱又偏贵觉得cp值不高。优点是上菜速度蛮快的

感谢 Freedom31057735407
2019年1月19日点评

餐厅环境舒适,服务周到,餐点也十分道地,不过三人套餐的饮料选择太少,也无法加价更换,需要另外点,这就让人比较不解

感谢 ckstrike

去过瓦城泰国料理-板桥远百店吗? 请分享你的经验!