Orbitz.com
FindHotel
CheapTickets
Expedia.com
2021年3月23日的点评

便宜又交通方便,男女分层且独立房间让人睡得舒适,但因为木板隔间且开关们会有声音,浅眠的人要注意(但房间有提供耳塞满贴心的)。因为本人不太怕吵,且入住的两天大家都算满安静的,因此经验算不错。
建议如果可在厕所加上连身镜会不错,还有如果房间内的灯可以改成白光会更好~阅读时比较不吃力。

感谢 cdlan
2020年9月7日的点评 通过移动设备发表

Check in柜台没人,等了快半小时,来了也不道歉,表达有够差!
隔音差劲!晚上很吵!
空调忽冷忽热,而且就在房间门上,吵得睡不着!
说房间不能吃,我看到有人光明正大带宵夜进房间!
吹风机很吵,半夜了还在吹!还讲电话讲一整个晚上!
浴室有菸味,地板上全都是水!
房间不整洁,有蟑螂!
早餐不好吃!
澡堂没开也不讲,看公告才知道!
7楼吃东西的地方也没开!
烘衣机只有一台,另一台故障很久了都没修
贩卖机时好时坏,缺货不补,吃钱,卡零食,全都不修不处理!
客人素质很差,会裸露身体走来走去还会骚扰别人!
房间很吵,看影片、讲电话很多!
很差!不推荐!

感谢 funksingoing
2020年1月10日的点评 通过移动设备发表

离府中捷运站不远,男女性楼层分开,共用厕所浴室附有洗发精、沐浴乳、洗手乳、乳液、吹风机、化妆棉与棉花棒,此次住环保房所以没有其他备品(毛巾、瓶水等)。房间没有完全封闭,发出任何声音压力都颇大,一开始会担心睡觉受到干扰,但那天晚上很幸运的大家都满安静的,睡得很好。进房需要更换拖鞋,但拖鞋异味满重的,建议定期更换(可加购抛弃式)。

感谢 Christinelinhey
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

优点:
1.有个人独立空间且房间算大
2.床铺干净
3.离捷运站不远

缺点:
1.隔音很差,被安排在浴室对面、安全门附近房间,整晚都听到开关门声,浴室水流声。
2.房间内的香味太浓了,待久了觉得空气很差。
3.房间太过昏暗,整个房间只有床旁的一盏微弱小灯。

感谢 YICHUNLIU
2019年12月30日的点评

住宿空间能够打开20吋行李箱,环境整洁!
柜台服务人员亲切有礼,出差的日子里像是回到朋友的住家一样自在~
女生的盥洗室附有化妆棉及棉花棒,基本的洗手乳之外还有洁面乳及乳液,很齐全!
淋浴设施也很舒适,七楼附设的公众澡堂很干净,很适合放松!
整体住宿经验很棒,若有再出差的需求会第一优先考虑这里。

感谢 oldoll6433
2019年12月3日的点评 通过移动设备发表

从一进挑高明亮大厅,就觉得很干净舒服,一人一间的房型设计,对注重个人隐私的单人旅者,绝对有级佳的优势。唯一可惜的是房间隔音差,房内只有一个插头,实在不是那么方便。整体而言CP值高,推荐单人旅者入住

感谢 MeiX60