“服务不错”

原烧 - 板桥馆前东店
Banqiao排名第5 (共747家美食)

生日的庆生行程,服务员的服务不错,有帮忙拍照,用券也都有收到赠送的餐点,希望能再更平价一点会想要更频繁的光顾。

感谢 risakori444

2019年9月9日点评

以前都觉得王品系列的服务品质是有一定的水准的,但是这次去觉得有点失望。一开始等了许久都没人来点餐;拿了筷子,上面有干掉的菜渣;忘记上烤肉酱,跟他说了之后有马上补上;中间说生菜要续加,加到我们都吃饱了,生菜还是没来;隔壁桌的客人还在用餐,服务生过来就立刻要收走,觉得很没有礼貌,也没有先问一下。是没有吃的不开心,但就是觉得跟以前相比真的差很多,应该会有一段时间不会再去了...

感谢 kaiseryu1230
2019年9月6日点评

餐厅环境舒适寛敞,是次点了三人餐,食材新鲜份量十足,价钱超值;服务员态度亲切,还教导烧烤方法;是次用餐十分满意又吃到饱,下次再到台北一定会再次光顾。

感谢 HouM5
2019年8月30日点评

烤肉一样好吃,但是选择性变少了!
只有双人餐以上的餐点可以选择。
餐后的冰品变厉害了!是迷你杯的哈根
2大1小吃的很撑。
适合亲子的餐厅,会免费提供棉花糖跟牛肉饭给小孩吃

感谢 ianchen1991
2019年8月20日点评

透过网路预付订位真的很方便,用餐环境及服务也非常的满意,食材新鲜好吃,价位也满平价的,服务人员主动积极,也会在周边帮忙注意~

感谢 andyhu1987

去过原烧 - 板桥馆前东店吗? 请分享你的经验!