“很棒”

原烧 - 板桥馆前东店
Banqiao排名第7 (共819家美食)
2019年9月22日点评

第一次来这用餐,服务很棒,很贴心。我们只是纯粹同事聚餐,但店员还主动帮我们拍合照,并冲洗给我们一人一张,给我们一个很棒的下午~

感谢 ivy98002001

2019年9月22日点评

餐点CP值似乎比N年前来的低了,例如以往附餐有石锅拌饭,现在只有白饭,若下次有家庭聚餐时可能会再考虑和其它烧烤餐厅做比较

感谢 angelke2019
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

食材非常新鲜丰富,店内环境干净优雅,服务人员态度超级亲切且细心,一家人一起来这里用餐,真的非常开心满足

感谢 daniellovesgrace
2019年9月13日点评

没有沙瓦解油腻、没有水果沙拉,极牛套餐没有南瓜、洋葱等蔬菜。馆前东路不提供原味套餐很失望。可以恢复沙瓦吗。服务人员服务态度佳。

感谢 peggyjoe
2019年9月12日点评

生日的庆生行程,服务员的服务不错,有帮忙拍照,用券也都有收到赠送的餐点,希望能再更平价一点会想要更频繁的光顾。

感谢 risakori444

查看过原烧 - 板桥馆前东店的旅行者还看了

去过原烧 - 板桥馆前东店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版